quinta-feira, 16 de junho de 2011

Decisão do STJD rebaixa a Cabense para série A 2 do pernambucano.

Por unanimidade por 7x0, o supremo tribunal de justiça desportivo (STJD), modificou nesta quinta feira dia 16 de junho a decisão do tribunal de justiça desportiva têm a ponição para a Cabense por wo na primeira rodada do campeonato pernambucano, assim o Ypiranga escapa do rebaixamento enquanto o time do Cabo de Santo Agostinho vai disputar a série A-2 do estadual, de acordo com decisão do STJD, determinou que os três pontos da partida contra o Salgueiro fossem devolvidos ao time Sertanejo, no entanto a multa de 1,5mil imposta a Cabense será devolvida pela federação pernambucana de futebol.
A decisão foi ruim recebemos o dinheiro de volta, mas perdemos os três pontos, estamos rebaixados .
Na segunda feira vou conversar com o advogado do clube para saber se  ainda há possibilidade de modificar a decisão explicou Dermeval Florêncio diretor da Cabense.

Entenda o caso :

A confusão ocorrida  na partida no dia 13 de janeiro, teve início aos 29 minutos do primeiro tempo, emquanto houve uma queda de energia no estádio, a Cabense vencia a partida por 1x0, com o tempo de espera ultrapassou o limite determinado no regulamento, o arbítrto da partida decidiu suspender a partida,e o jogo foi remarcada pela federação de futebol para o dia segunte, mas a Cabense não compareceu é a vitória foi dada ao Salgueiro por wo , com o placar de 1x0.